18岁希腊公主华丽梦幻生活:住豪宅开趴踢

icon 2014-09-29 10:28:02
icon 0

  王室成员向来被大众津津乐道,如今一位新的宠儿诞生了,她就是希腊公主玛丽·奥林匹亚。现年18岁的公主正值青春年华,继承了父母亲的精致面孔与天使身材,经过母亲玛丽尚塔尔王储妃在社交网络上大秀宝贝女儿照片,这位如花似玉的公主瞬间成为各家媒体的新宠儿。

  从她的Insagram可以判断,玛利亚公主的大部分时间都在度假,生活中充满着各种Party和化装舞会。玛利亚是家中五个孩子中最年长的,也是唯一的女孩,她在纽约出生,在伦敦长大,目前在伦敦学习戏剧、艺术史和摄影。玛利亚称以后想在时尚圈或是摄影界发展。

  呵呵,点开欣赏一下玛丽亚的日常豪宅生活,小编只能感叹:同样是人,咋差别就这么大捏~


 

  玛利亚公主的生活中充满着各种Party和化装舞会。

  身穿粉色礼服的希腊公主玛利亚公主。


 

 

  玛利亚公主坐在父亲的Vespa上。


 

 

  玛利亚和时尚圈的朋友阿德里安-沙克特。阿德里安的父亲是艺术品经销商肯尼-沙克特。


 

 

  玛丽亚与家中雕塑品的合影。


 

 

  玛丽亚与朋友在海边别墅中度假。

  玛丽亚冬季外出滑雪。


 

 

  玛丽亚与所有18岁的少女一样,有着情同姐妹的好闺蜜。


 

 

  玛丽亚身穿大牌服饰在家中。


 

  作为希腊王储帕夫洛斯(PrincePavlos)和王妃玛丽·赞塔尔(Marie Chantal)的女儿,玛丽拥有了父母给予的美丽容貌和姣好身材。

  据悉,玛丽奥林匹亚公主的“幕后推手”也就是玛丽的母亲玛丽·赞塔尔。她身家不凡,是美国免税商店富豪RobertMiller的二女儿,并拥有自己的童装品牌。于1995年7月1日和希腊王储帕夫诺斯结婚,生有五个子女。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您