年后装修高峰期 定制衣柜选购提前做好“功课”

icon 2015-03-12 09:35:42
icon 0

  新年已过,很多人都已经离开温暖的家,回归工作岗位,大家都知道,年后是一个装修高峰期,衣柜作为我们日常生活中不可缺少的一部分,选购一款适合的衣柜非常有必要,那么,在选购衣柜前,要做好哪些“功课”,才能不会上当受骗呢?下面四点您必须学会了。

  1、明确挑选目标


  无论是商家定制还是装修公司定制,明确选择目标是首要的。确定衣柜定制方案前,需要在网络搜集品牌信息,看看品牌或者装修公司的口碑如何,甚至可以走访卖场,具体了解各品牌的差异。

  2、精明选择板材


  制作定制衣柜的时候,板材是重要材料,无论是专门的衣柜品牌,还是装修公司,定制的衣柜板材都十分重要。了解所用材料的种类、质量等情况,如封边严密细致,不易脱落,没有色差;产品某些部位会有品牌标识。

  3、要求出示相关证书


  到衣柜定制门店挑选产品的时候,可以要求商家出示相关的质量证书,如:十环环保认证、质量管理体系认证证书、板材等材料的检验报告等。

  4、注重销售服务


  选择定制衣柜品牌的时候,不仅要看品牌的质量,门店的服务态度、品牌的售后服务也是很重要的。如:是否厂家发货、退换维修等服务是否到位。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您