别墅门厅装修欣赏 木地板的百变表情

icon 2015-01-19 09:40:41
icon 0

  别墅装修中,门厅的设计极为重要,打开大门的一瞬间所见的入门之景便能让客人给主人的身份和喜好定位。今天的地板装修课堂就带您欣赏几款凝聚了生活气息的门厅,地面选用的木质地板完美诠释了现代家居空间的自然清雅气质,一起来看看吧。


  别墅门厅装修欣赏 木地板的百变表情

  【别墅门厅木地板图片1】

  这款门厅装修,咖色的沙发座椅,棕色的木地板,带来空间的醇厚体验。写意画作的修饰,以及简易玄关架的选用,愈显浓郁精粹。整体空间凝聚着简约温婉的质感。


  别墅门厅装修欣赏 木地板的百变表情

  【别墅门厅木地板图片2】

  这款门厅采用拱形门的设计,黑铁门框内嵌透亮的玻璃搭配一铺到底的木地板,空间感官的线条感很是清透,尽显空间的柔媚色彩。玄关架的简易搭配以及植株的整合,意蕴悠扬文艺。

上一页12下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您