太原各大家居城都空了? 听说都跑去见一个人了!

icon 2016-10-24 15:25:50
icon 0

10月22日,诗尼曼携手黄日华空降山西太原,打响又一“战”全国明星巡回签售,活动当日太原消费者尊享品牌千万级让利,令现场抢购火爆程度堪比双十一。此次全国明星巡回签售,旨在通过专业的设计、优质产品和优惠底价,为当地家庭创造美好的生活、学习和工作环境,实现诗尼曼全屋定制一贯推崇的健康时尚生活方式。

 精彩开场“鼓舞”祝贺活动旗开得胜 精彩开场“鼓舞”祝贺活动旗开得胜

巡回签售太原站座无虚席,期待惊喜折扣和明星出场巡回签售太原站座无虚席,期待惊喜折扣和明星出场

明星+品牌模式,强化品牌认知
临近活动开场,在一行工作人员的陪同下,黄日华低调出席,但“靖哥哥”黄日华自带吸粉光环,一经现身就立即点燃现场消费者热情。“靖哥哥”亦被现场气氛感染,一展嘹亮歌喉主动与台下用户握手互动。

热辣劲舞欢迎黄日华登场热辣劲舞欢迎黄日华登场

“靖哥哥”帅气POSE点燃全场气氛“靖哥哥”帅气POSE点燃全场气氛

近年,“靖哥哥”黄日华与诗尼曼品牌互动频繁,他爱家好男人的形象与诗尼曼品牌代言人海清“国民好媳妇”的称号相呼应,诗尼曼“相知相伴”品牌文化日益深入人心。他表示,家庭在他人生占有重要地位,诗尼曼相知相伴的品牌文化深刻触动了他。判断一款产品好否可观察它的设计和材质,判断一个品牌优否则观察它的核心经营理念,这几年,诗尼曼发展壮大,“小水滴”、“为爱筑家”等公益动作持续坚持着,他认为选择有大爱的品牌,就是对消费者负责。

 “靖哥哥”与粉丝合影互动 “靖哥哥”与粉丝合影互动


上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区