居然顶层(山西)设计中心杨邦胜大师论坛

icon 2016-06-02 17:23:41
icon 0

  国内著名设计大师杨邦胜主讲的大师论坛于5月28日在居然顶层(山西)设计中心举行。本次活动由山西省室内装饰协会、居然顶层(山西)设计中心主办,德国当代卫浴、水晶宫灯饰赞助。出席本次论坛的嘉宾有山西省室内装饰协会设计委员会主任武俊文先生、副主任郭庆伟先生,山西省室内装饰协会设计委员会秘书长候元甲先生、副秘书长邱豪先生,山西省室内装饰协会材料用品专业委员会主任李锐先生、副主任陈卫松先生、秘书长陈勇飞先生,山西省室内装饰协会设计委员会酒店空间专业组组长成功先生、办公空间专业组组长裴俊杰先生、商业空间专业组副组长原韶凯、杨杰等,山西省室内装饰协会大同、长治、晋城设计委代表以及优秀设计师代表等160余人。

山西省室内装饰协会设计委员会主任 武俊文 先生致辞

 

山西省室内装饰协会材料用品专业委员会主任 李锐 先生致辞

国内著名设计大师杨邦胜先生

  杨邦胜老师,白衣红裤新潮而又个性,他的演讲朴实而又风趣。开场讲到他虽是四川人但根在山西,瞬间拉近了与大家的距离。杨邦胜老师说道,今天大家聚在一起因为一个共同的信仰——“对设计的执着追求”。


上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区