太原业之峰“5零靠谱工程”发布会成功召开

icon 2015-11-02 18:06:53
icon 0

  武林中,向来只有武功高超、德术兼备的高手方能为世人所佩服,也能成为多数人争相学习与效仿的对象。武术界如此,在企业林立、竞争激烈的装修界亦是如此。那么在家装“武林”中,哪个门派能够给世人提供货真价实、环保靠谱的装饰装修服务,哪个就能赢得人心和支持。

  道理说起来容易,但是要真想赢得民心,还是要付出真操实练的真本事和十年磨一剑的坚持。谈及此处,就一定要提及在业界中以“绿色环保”为准则、赫赫有名的业之峰诺华装饰。十年前,业之峰诺华装饰在钓鱼台国宾馆启动了“健康快车”,立下“环保承诺”的誓言。此后,业之峰通过“蓝钻工程”“环保预测评估系统”“环保三重防护体系”“诺华环保套装”等一系列举措,对装饰装修中的环保问题进行研究与挑战。时至今日,业之峰再次带着其多年的研究与实践成果——“5零靠谱工程”,在钓鱼台国宾馆面向业界。

业之峰 “5零靠谱工程”详解 剑法独到内功不浅

靠谱一:零污染,环保不达标,全额退款。(讲话——太原业之峰总经理陈宗)

业之峰承诺,所有由业之峰施工的工地,空气质量均符合国家环保标准。太原业之峰总经理陈宗表示,早在2010年,业之峰就建立了“环保三防体系”,即防装修材料过度使用造成的累积污、选用卓越的环保材料和生态型的施工环境;2011年,业之峰就通过了由国家环保部授权颁发的“十环认证”——中国环境标志产品认证,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。

靠谱二:零假货,假一赔五。(讲话——太原业之峰市场部主管姚文豪)

业之峰承诺,所有材料和建材均货真价实。且不说业之峰已在家装行业深耕18年,早已确定了江湖地位。 单看与其合作的各大建材品牌伙伴,皆是家居行业中名号和实力都响当当的国际一线大牌环保建材厂商:TATA木门、都芳水性漆、东鹏陶瓷、志邦橱柜、东方雨虹防水、汉斯格雅卫浴、圣象地板、友邦吊顶、西蒙开关等。 若行假货,岂不陷兄弟于不义之中?

靠谱三:零增项,客户被动增项全免费。(讲话——太原业之峰总经理助理王白)

以前,业之峰规定,在施工过程中施工合同报价内包含的施工工程项目因实际施工工程质量增加超过5%而产生的工程施工费用由乙方承担,5%以内的增加属于合理范围。而在“5零靠谱工程”中,彻底颠覆增项问题,张钧承诺:“在施工过程中,如有必报项清单中未经客户确认的未报项目需要施工,则视为客户被动增项,因此产生的工程费用,客户无需承担,让客户明明白白消费”。

靠谱四,零延迟,先施工,后付款 。(讲话——太原业之峰工程部经理张建强)

此前,因工程延期产生的累计赔付金额不得超过基础工程总额的20%;“5零靠谱工程”承诺:非客户原因导致的延期,按300/天标准进行赔付,金额不上限。这样一来,消费者就再也不用担心施工人员故意拖延工期的问题出现了。

靠谱五:零首付,先施工,后付款。(讲话——太原业之峰设计部经理李竑晔)

“零首付”?相信很多人在看到这三个字的时候,难免会被弄得一头雾水。对此,业之峰董事长张钧特别对这一项做出解释:”在业之峰装修,消费者签定家装施工合同的时候不需要交纳首付款。符合零首付的客户,业之峰会为客户先把水电工程做完,三天后,如果工程验收合格,客户才会付款;如果工程验收不合格,整改后仍不符合国家相关验收标准,则客户可以退单且无需支付工程款,最大限度地维护消费者利益”。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区