喜临门寝具全力助阵黎氏阁第八届中国名贵实木家具文化节

icon 2015-07-29 17:48:42
icon 0

  2015年7月18日,黎氏阁第八届中国名贵实木家具文化节在家具广场中厅盛大开幕。喜临门寝具全力助阵本次活动,为到场宾客带来了精彩的旗袍秀活动,喜临门的负责人在接受采访时也表示,会将更好的产品以及更优质的服务带给广大的消费者,让每一位到店消费的顾客朋友满意而归.

  喜临门企业始终以"致力于人类健康睡眠"为企业使命,集合了现代医学,生命学,睡眠学,环境科学、人体工程学以及新型材料学,等尖端成果于一体,潜心研发、设计,改善营造一个人与自然与健康发展的睡眠空间。先后获得50多项国家专利及荣誉;喜临门产品通过德国环保认证,国家质检总局多次抽检全部合格。与中国科学院合作,历时三年,全球率先推出"零甲醛床垫",备受国内外人士好评。

  经过近20年的发展,公司品牌具有了较高的知名度、美誉度、忠诚度和影响力。“喜临门”品牌在业内率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”等称号, 2009年被评为“2009中国家具最具影响力品牌”。长期以来,凭借较强的品牌知名度、完善的营销网络、优秀的产品质量,公司核心产品床垫已经占据市场领先地位,公司产品得到了广大消费者的认可和信赖,“健康”、“优质”已经成为消费者对公司产品的认知。“喜临门”已经成为中国床垫行业的代表性品牌。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您