储酒神器 海尔无压缩机酒柜“利刃出鞘”

icon 2015-02-14 16:33:24
icon 0

  正所谓“红粉赠佳人,宝剑配英雄”,美酒自然需要专业酒窖级的环境来储藏。近日,全球家电领导品牌海尔推出了磁制冷与固态制冷两款不用压缩机的酒柜,如同两把“宝剑”划破传统制冷家电长空,“无压缩机”红酒储藏神器自此名震江湖。


 

 

  据悉,海尔“无压缩机”制冷酒柜的设计理念完全来源于海尔用户交流平台,汇聚来自八方酒友的心声,“用户需求+科技创新”的新理念造就制冷家电行业“新星”,自此开启制冷家电“无压缩机”制冷新时代。

  海尔的一位研发人员表示,中国武学讲求“人剑合一”,如果说这两款“无压缩机”制冷酒柜是两把“宝剑”,那我更认为他们是具备自主运行能力的“江湖高手”,“准”、“稳”、“静”正是他们的三大特点。

  “准”

  看准机会快速出招方能出奇制胜,红酒储藏之难在于其对环境的敏感,温度、湿度、光线、震动等任何一个细节都可能让储藏计划失败。尤其是如何让红酒快速进入储藏状态,更是储藏成功的第一步。利用磁热效应的磁制冷技术,可快速制冷降温50℃,让红酒快速进入储藏状态,即便是在炎热的非洲也不用担心高温的天气会影响红酒的品质。

  “稳”

  习武之人,一招一式都讲求“稳”,红酒亦是如此,除去安静的储藏环境之外,对于储藏空间的湿度、温度的要求也是极高。忽冷忽热,都可能让红酒过早成熟或影响品质,微小变动便会让红酒储藏功亏一篑。

  固态制冷酒柜首次将CO2和H2O做为制冷媒,使用热管换热系统,实现了整机在运行过程中温度零波动。而广泛应用于卫星、宇宙飞船等航天器的参数检测和数处理系统设备的磁制冷技术,对于储藏温度和湿度的把控也更加精准稳定。

  “静”

  出鞘无声,剑拔花落,是用剑的最高境界。红酒储藏更需在安静、隐秘的储藏环境中来完成,静心等待方能获取美酒佳酿。然而传统的酒柜,仍需借助“压缩机”系统,压缩机的震动很难让红酒保持“沉睡”状态,不仅影响酒的口感和澄清度,还会缩短红酒的保存期限。

  磁制冷酒柜和固态制冷酒柜完全抛弃压缩机,采用新制冷技术,彻底摆脱压缩机震动的缺陷,为红酒带来安静、舒适的储藏环境。

  除此之外,无论是海尔磁制冷酒柜还是海尔固态制冷酒柜均具有“节能、环保”的美誉,鉴于其独特的制冷技术,在完成红酒储藏的完美使命的同时还不会产生破坏地球生态环境的废气,由此看来,这两位制冷酒柜的“江湖高手”不仅武艺超绝,更是才德兼备。喜爱红酒的“隐士们”是否已经蠢蠢欲动了呢?

  据悉,海尔应用固态制冷的无压缩机酒柜将于今年4月面市,海尔磁制冷酒柜也最晚将于今年年底前与“酒友”相会,精彩不容错过!


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区