家具变新三法

icon 2015-02-02 09:40:11
icon 0

  牛奶擦洗:用一块蘸了牛奶的布,擦拭桌椅等家具,不仅可清除污垢,还可使家具光亮如新。

  醋水擦洗:用半杯清水加入少量醋(水量的1/4),用软布蘸此溶液擦拭木制家具,可使家具重现光泽。

  凉茶擦洗:泡一大杯浓茶,让其变凉后,浸透一块软布,擦洗木制家具两三次,然后再用地板蜡擦一遍,可使家具的漆面恢复原来光泽。

  香醋去除厕臭

  住宅楼的室内厕所,即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味。只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。因为臭气是由大小便中的氨气所致,放一杯醋后,醋酸分子与氨分子发生化学反应,生成了无臭的物质,臭味便不存在了。

  指甲油擦冰箱

  如果发现冰箱漆面上有又细又浅的裂痕,在该处涂上白色指甲油,可如此反复涂抹,避免裂痕继续龟裂。倘若裂痕太大,可涂亮光漆或者真漆。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您