锦绣特约:新浪家居家居行业百人访谈之曲美家具吕颜屹

icon 2014-11-24 13:16:21
icon 0

摘要:【锦绣国际装饰城特约:新浪家居山西站山西家居行业百人访谈】2014年11月22日下午,新浪家居山西站邀请到曲美家具集团太原分公司总经理吕颜屹先生接受采访。

曲美家具集团太原分公司总经理:吕颜屹
曲美家具集团太原分公司总经理:吕颜屹

  【锦绣国际装饰城特约:新浪家居山西站山西家居行业百人访谈】2014年11月22日下午,新浪家居山西站邀请到曲美家具集团太原分公司总经理吕颜屹先生接受采访。

  吕总介绍曲美家具诞生于1987年,至今已经有27年的历史。经过27年的发展,曲美现在已经拥有10多个系列、上万件产品,销售网络也已经覆盖全国,拥有近1000家专卖店。从1996年开始,曲美家具正式进入太原市场,经过多年的发展,现在也早已是太原老百姓认可的好品牌。

  吕总介绍说,他1999年大学毕业就直接进入了曲美家具,到现在已经有15个年头了,是真正的“曲美人”。两年前,吕总开始负责曲美家具太原市场。对于曲美家具产品的定位,吕总说到,曲美家具的市场定位是中高端市场。但是曲美的产品样式多样化,无论是刚走向社会的年轻消费者,还是有了一定年纪生活质量较高的消费者,都可以在曲美找到自己心仪的产品。而且曲美家具的产品风格以简约、时尚为主,也很受广大消费者的喜爱。

  在消费者选购家具产品时,吕总建议在装修方面要先定好家具风格再进行装修。对于家具产品一定要考虑它的环保性和设计风格两方面,在环保性好的前提下再确定家具的设计风格。现在的家具款式更新特别快,购买家具的时候还要考虑性价比是否合理。吕总还提示消费者:一线品牌不一定都特别贵!一般情况下,一线品牌的销售量大、采购量大,成本有时要比三线品牌还要低,所以它产品出售的价格可能就不会那么高。

  对于当前房市的回暖,吕总表示房市的回暖对家居行业肯定会产生影响,这是经济发展的一种过渡,对于未来家居行业的发展很有信心。在谈到曲美家具在太原未来的规划时,吕总说到,今年在太原新开了三家专卖店,面积要比去年扩大三倍左右,下一步要把太原市场继续做深、做透,把现有的店面做好做扎实,继续做让消费者信赖的家具好品牌。

  摄像:杜跃东

  编辑:郭丽慧

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您