女孩们都憧憬的「梦幻家居小物」

icon 2014-11-24 11:26:06
icon 0

  〝不只是服装,连家里的任何一个角落都要充满流行感〞若是有这个想法的话,那就开始为自己的房间大换血吧!立委送的印名字餐盘、起毛球用了很久的床单、没设计感的台灯、以前的运动服当家居服…等等,这些通通丢掉吧~换上可爱时尚的家居小物,让自己身心里外都获得新鲜的时髦养分!

  1.Living Room起居室

  从小物开始,一点点妆点上自己的风格。客厅、起居室的话,可先点上自己喜欢的香氛、放上有设计感的装饰小物,或许也可以来一点鲜花的装饰,从嗅觉到视觉都焕然一新。


  优雅简约的话就以〝白色欧式雕花〞

  喜欢明亮色家具的话,选白色小物搭不出错,低调却细致的质感


  附有花朵装饰or漂亮的瓶身 装饰性更高

  对于味道很讲究的话,〝扩香〞让整个空间充满你喜欢的香甜气息

  2.Bed Room 卧室

  睡觉的时候,最需要的就是好入眠的环境与舒适的穿着。摆脱粗糙随便的运动服之类的衣服,特别为睡觉时准备的家居服,不仅材质舒适样式也很女孩。另外,床上的抱枕们,放着可爱、抱着睡也很疗愈,是睡个好觉的必备品呦~


  与家居服搭配的〝发带、室内拖鞋、暖暖袜〞款式依旧要选很女孩氛围才过关

  冬天的时候这样的刷毛拖鞋最适合,温暖你的脚丫,让干燥脱皮困扰都掰掰~另外,宽版的松紧发带,更容易收干净头发,清爽露出脸庞。


  放在沙发上美观又实用〝靠垫抱枕&装饰性娃娃〞漫画风格的趣味感很解压

  放在寝室或是起居式都很适合 抱枕多买几个推叠在床上很欧美风

  3.Dining Room 餐厅

  享用一顿美好的餐点,也是让你瞬间活力满满的疗愈方式。餐点除了本身的美味,视觉上的冲击也是很需要的!所以,一组能够衬托餐点美味的餐具,绝对是餐厅里不能少的主角item呦~


  冬季de原木手感 搭配〝红色系〞的餐具暖洋洋餐点 温暖你的心

  小尺寸的IH平底、汤锅两用锅 两人生活的份量刚刚好

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您