轻古典梦幻单身公寓 白色衣柜圆你公主梦

icon 2014-11-10 09:26:02
icon 0

  这是一套梦幻和古典的小公寓,50平大小的空间,五脏俱全,利用大量的木质柜体做收纳,壁炉的设计,白色的纱帐,简约的推拉门衣柜,整个空间都是属于你的私密城堡。


  设计重点:玄关设计

  过渡到客厅的地面,用白色鹅软石搭上石板制造花园幽径般的落尘区。


  设计重点:电视墙壁炉设计

  配合习惯将厨房机能省略在玄关处,16坪的空间看起来十分宽敞。壁炉造型与两侧的大型收纳柜体,运用传统的对称语汇,型塑优雅的古典气质。


  设计重点:沙发区

  以大地色壁纸定调,简单的家具配置,搭上相框、桌灯等小配件,空间暖度大提升。


  设计重点:大地色调

  最令人放松的白色调性,延续客厅的大地色壁纸,从天而降的蚊帐营造童话般的梦境。


  设计重点:轻古典主题推拉门衣柜

  经典的白色格门呼应轻古典主题,可进入式的衣物收纳,就像有了完整的更衣间。


  设计重点:绝对开放感浴室

  仅以拉帘区隔的穿透隔间,创造小坪数的开放感,卫浴空间也能有好日光。即使站在淋浴间里也能与清楚看见对方的动向,一点点的生活情趣,让两人的感情维持恒温。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您