锦绣特约:新浪家居家居行业百人访谈之欧路莎卫浴吴建民

icon 2014-11-07 16:54:16
icon 0

摘要:【锦绣国际装饰城特约:新浪家居太原站山西家居行业百人访谈】2014年11月4日上午,新浪家居太原站邀请到太原市欧路莎卫浴总经理吴建民先生接受采访。

  太原市欧路莎卫浴总经理:吴建民

  【锦绣国际装饰城特约:新浪家居太原站山西家居行业百人访谈】2014年11月4日上午,新浪家居太原站邀请到太原市欧路莎卫浴总经理吴建民先生接受采访。

  据吴总介绍,欧路莎卫浴始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技民营企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地。主要生产蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能坐便器、浴室家私、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品。

  吴总在2006年开始经营欧路莎品牌,当时主要是被欧路莎系列的桑拿房、蒸汽房、智能马桶、浴室柜的一些经典款式所吸引。后来了解到欧路莎还拥有UV静电喷涂烤漆技术、纳米抗菌自洁釉技术、感应–触摸一体化电控技术、HPG微型水能发电技术、吸入式花洒喷淋技术、超逸水力按摩技术、全自动感应技术、坐便器智能清洗技术等,同时还拥有包括“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利,这些更是加大了吴总选择欧路莎的决心。

  在对吴总的的采访中,我们得知欧路莎卫浴走的是中高端市场,要提供给消费者高品质的生活质量。在多年的销售中,欧路莎卫浴的服务、设计、品牌等理念得到广大消费者的高度认可,是受老百姓欢迎的卫浴品牌之一。

  吴总认为,在选购卫浴产品时不仅要看质量和环保性,还要考虑家装的设计风格。欧路莎卫浴会根据消费者不同的家装设计提供适用的产品。

  对于当今房市的回暖,吴总认为这对家居行业来说是一个春天的到来。对于今后欧路莎的规划,吴总表示接下来会加大欧路莎的售后服务,继续研发新产品,让欧路莎一直能够有成为消费者宠爱的品牌。

  新浪家居太原站供稿。

  摄像:杜跃东

  编辑:裴志珍

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您