梦幻粉紫色橱柜 成全女生厨房梦想

icon 2014-11-01 09:17:46
icon 0

  粉紫色的浪漫让人陷入梦幻的想象,是很多女生喜欢的颜色。为厨房选择一款粉紫色的整体橱柜,能够让做饭变成女生们的爱好。下面四款粉紫色的橱柜,一定能够成全你的厨房梦想哦!


  设计亮点:普罗旺斯风格厨房,选用熏衣紫颜色的橱柜面板,给人一种时尚简约的美感,中央落地台面吧台的设计,实用性更强,功能更丰富。推荐热衷于追求高品位、高品质的生活,品味人生的高端消费群体。


  设计亮点:窗边透进淡淡的光线,洒在纯白色的橱柜台面上,窗外的景色映衬紫色橱柜,整个空间生动起来。整个厨房装修效果图采用U型布局,充分利用厨房的空间,白色的吊柜搭配紫色的地柜门板,给人一种安静浪漫的感受。


  设计亮点:橱柜效果图选用熏衣紫的颜色,时尚大方简约,是女性心目中的梦幻橱柜。整体橱柜效果图设计搭配落地台面吧台,功能更丰富。本款橱柜是实用主义倡导者,强调生活,注重品质,适合8㎡-10㎡的厨房空间。


  设计亮点:紫与白的碰撞,从来都能让人耳目一新。浪漫神秘与温润纯厚,两种截然不同的气质,一经组合,竟然恰到好处,如此对立又如此和谐,不过分高调却个性十足,直击人心。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您