印花元素当道 丰富多姿的印花橱柜

icon 2014-10-22 09:19:52
icon 0

  印花元素近几年在时装界非常流行,在家居设计方面也得到了广泛的运用。本期为大家推荐的五款印花橱柜丰富多姿,赋予生活更多趣味和花样。


  【中式青花印花设计】

  本款简约风格门板图案采用了中式传统的青花元素,蓝色白色交相辉映,凸显出浓郁的中式古典风韵。青花瓷纹理雅致迷人,在门板上呈对称分布,呈现出规整和谐的对称美感。中式青花立柜和中式青花地柜相互映衬,气质高贵,细致精美。


  【时尚豹纹印花设计】

  豹纹难以驾驭,但是豹纹印花在这款橱柜上得到大面积的运用,奢华的豹纹设计让整个厨房气场十足,充满野性的豹纹质感展现了原始美态和慵懒随性的感觉,视觉冲击力极强。从温情到狂野,豹纹诠释的并不只是野性,更是一种崇尚自然、高贵奢华的气质。


  【不锈钢橱柜印花设计】

  金色不锈钢整体橱柜让厨房这个小小的空间熠熠生辉,橱柜操作区一字排开,符合人体工学设计,让烹饪效率更高。金色橱柜门板上花纹丰富了整个橱柜的外观,更显精致和华丽,搭配上橱柜上方摆放的自然花朵,整个厨房芳香四溢。


  【枚红色花朵印花设计】

  本款简约风格橱柜运用波西米亚紫红色配搭清新纯洁的白色,使空间更具有柔美的女性气质,门板表面可加入不同大小和形状的锣花造型,线条简洁时尚,透出浪漫简洁的情调,适合现代、简约装修风格家庭使用。厨房的功能区域分布清晰,洗涤区、调理区、烹饪区一字排开,操作顺畅。


  【生动百合印花橱柜设计】

  本款木纹整体橱柜简约稳重,吊柜上百合印花图案清新纯洁,生动可人,是整个厨房的一抹亮色。整个厨房装饰简单朴素,显示出文静干练的感觉。背景颜色大胆突破常规,采用热烈的大红色,在射灯的照耀下,颜色更加鲜艳耀眼。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您