儿童房装修案例 宝贝健康成长天地

icon 2014-10-13 09:31:27
icon 0

摘要:童年中大部分的时间是在自己的小房间里度过,睡觉、玩耍成为小房间最大的记忆。打造一个充满梦幻童趣的儿童房,让这些童话中的美好DIY出孩子童年的记忆。下面编辑将带你走进儿童房,感受儿童房带来的趣味。

  童年中大部分的时间是在自己的小房间里度过,睡觉、玩耍成为小房间最大的记忆。打造一个充满梦幻童趣的儿童房),让这些童话中的美好DIY出孩子童年的记忆。下面编辑将带你走进儿童房,感受儿童房带来的趣味。


  色彩

  缤纷的色彩是儿童房不可或缺的,从地毯到墙面再到书桌上的装饰物以及学习用具都有着非常好看的鲜艳外表,同时房中还不缺绿色植物的点缀。


  材质

  房中所有家具均采用原木材质,同时没有添加任何色彩,全部采用裸色系。收纳架、床架以及小桌子都很好的安排在空间中各个角落。


  吊灯

  白色的空间中吊灯上的装饰物是最好的色彩点缀。书桌上方有着收纳柜和收纳架的结合体。绿色的玻璃面很好的将每部物体遮挡住,保证了空间的整洁度。


  收纳

  儿童房算是东西比较多的,搁架和收纳盒相配合的收纳无疑是最为适合的组合。整个空间中的家具都采用自然的木质,将对孩子的伤害减到了最小。


  搁架

  书桌、搁架一起整个床架都连成一个整体,墙面上强大的搁架从床头蔓延到书桌上方。简易的书桌和一旁的小收纳柜同属一个样式,提供看很强大的收纳空间。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您