喜临门床垫:好床垫,让你享受美好生活!

icon 2014-07-18 15:15:05
icon 0

摘要:在外奔波劳累一天的你,后家后一定想躺在软绵绵的床上,休憩身心。一款好床垫,让你享受美好生活。喜临门床垫是中国驰名商标,具有了较高的知名度、美誉度、忠诚度和影响力。今天小编介绍喜临门床垫官网,希望大家对喜临门床垫有更多的了解。

  在外奔波劳累一天的你,后家后一定想躺在软绵绵的床上,休憩身心。一款好床垫,让你享受美好生活。喜临门床垫是中国驰名商标,具有了较高的知名度、美誉度、忠诚度和影响力。今天小编介绍喜临门床垫官网,希望大家对喜临门床垫有更多的了解。

喜临门床垫
喜临门床垫

  喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

喜临门床垫
喜临门床垫

  公司主要产品为床垫、软床及配套产品,旗下拥有“喜临门”、“法诗曼”、“SLEEMON”和“爱倍”四大品牌。公司核心产品床垫的年生产能力达100万张,成为全球著名的床具制造企业。

喜临门床垫
喜临门床垫

  经过近20年的发展,公司品牌具有了较高的知名度、美誉度、忠诚度和影响力。“喜临门”品牌在业内率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”等称号, 2009年被评为“2009中国家具最具影响力品牌”。长期以来,凭借较强的品牌知名度、完善的营销网络、优秀的产品质量,公司核心产品床垫已经占据市场领先地位,公司产品得到了广大消费者的认可和信赖,“健康”、“优质”已经成为消费者对公司产品的认知。“喜临门”已经成为中国床垫行业的代表性品牌。

喜临门床垫
喜临门床垫

  2012年7月17日喜临门家具股份有限公司在上海证劵交易所成功上市,这也预示着作为“中国床垫行业第一股”的喜临门在资本市场成为一支具有极大发展潜力的新股。

喜临门床垫
喜临门床垫

  喜临门床垫的发展目标是,以“致力于人类健康睡眠”为使命,不断开发具有高科技含量的新产品,逐步扩大生产能力,建立并完善布局合理、可控性强、高效运营的营销网络,满足国际和国内市场日益提高的消费需求,提升公司品牌影响力,巩固公司在床垫行业的龙头地位,并最终成为全球床具行业的领先者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您