新古典主义别墅 领略C罗般新贵生活典范

icon 2014-07-15 17:20:40
icon 0


  2014年巴西世界杯开幕,围绕着球星们的衣食住行等多方面话题更是沸腾了起来。6月23日葡萄牙球星C罗左膝带伤首发世界杯,引万众球迷关注。绿茵场下的C罗作为一枚不折不扣的高帅富,坐拥多套豪宅,其中最具设计感的当属在葡萄牙老家的7星级豪华别墅,由葡萄牙顶级建筑设计师爱德华多。索托.德。莫拉设计,耗资450万英镑,游泳池,桑拿,电影院和媒体室功能多样,成为现代新贵生活的典范。


  客厅,优雅的新古典沙发,去掉繁复勾勒的罗马古柱等细节处处展示着新古典主义风格的贵族气度。但是作为一处新贵气质的深圳别墅,直梯的完美融入,为空间增添了一抹现代优越感色彩。


  卧室,略带洛可可风情的卧室软装效果,为别墅主人提供了顶级奢华的睡眠感受。精巧的波浪曲线,配以纤巧的雕饰,显示出华美的新古典动感。


  餐厅的布置考究且西式,雅致的新古典餐桌配以纯皮餐椅,金色画框点缀,烘托复古浪漫的用餐氛围。


  浴室,豪华浴缸是现代新贵族的宠儿,浪漫气质与新古典主义一脉相承。葡萄牙球星C罗也曾在脸书中秀出在自家浴缸泡澡的自拍照,展示享受生活,懂得浪漫的新贵才能为浪漫生活加分的气质。

上一页12下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您