恭喜澳斯曼卫浴李博然荣获2013年度家居行业影响力人物

icon 2014-01-19 14:10:36
icon 0

  2014年1月17日,由新浪家居太原站、新浪乐居太原站共同举办的“聚微思变·感恩同行 新浪2014山西房产家居行业发展创新峰会” 在中国太原今秀盛典主题酒店华典厅隆重上演。众多的业内重量级人物出席本次峰会并对太原目前的房地产、家居现状进行了年终盘点及对2014年的展望,可谓是群英荟萃,熠熠生辉。

 

澳斯曼公司驻山西营销中心市场部总监 李博然
澳斯曼公司驻山西营销中心市场部总监 李博然

 

  作为本次峰会的重头戏之一,峰会本着“公平、公正、公开”的原则,通过面向社会各界的投票选举,评审力度历届最强,评选覆盖范围历届最广,奖项设置历届最全!

  此次投票选举囊括了本地近百家开发企业、数百位设计师和数百个家居品牌、历时数个月的奖项评选终于顺利颁布。其中,受到业内人士关注、太原市民追捧的2013年度家居行业影响力人物奖最终花落澳斯曼公司驻山西营销中心市场部总监 李博然。

  相关链接:http://shanxi.jiaju.sina.com.cn/3623/2013/0530/2202.html

  相关链接:http://shanxi.jiaju.sina.com.cn/news/zt/xljjcxfhymcg.html

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您