恭喜澳斯曼卫浴荣获2013年度品牌奖

icon 2014-01-19 13:00:09
icon 0

  2014年1月17日,由新浪家居太原站、新浪乐居太原站共同举办的“聚微思变?感恩同行 新浪2014山西房产家居行业发展创新峰会” 在中国太原今秀盛典主题酒店华典厅隆重上演。众多的业内重量级人物出席本次峰会并对太原目前的房地产、家居现状进行了年终盘点及对2014年的展望,可谓是群英荟萃,熠熠生辉。

  作为本次峰会的重头戏之一,峰会本着“公平、公正、公开”的原则,通过面向社会各界的投票选举,评审力度历届最强,评选覆盖范围历届最广,奖项设置历届最全!

  此次投票选举囊括了本地近百家开发企业、数百位设计师和数百个家居品牌、历时数个月的奖项评选终于顺利颁布。其中,受到业内人士关注、太原市民追捧的2013年度品牌奖最终花落澳斯曼卫浴。

  澳斯曼卫浴,始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到两千人多人,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年稳居厨卫百强企业卫浴领军企业10强前列,曾荣获《中国十大卫浴品牌》《中国十大工程卫浴品牌》《亚太设计师首选卫浴品牌》《百姓喜爱的十大洁具品牌》《最佳节水奖》《中国厨卫行业科技创新企业》《中国著名品牌》《绿色环保十佳信誉放心品牌》《中国卫生洁具知名品牌》等,已经发展成为一个行业领军品牌。

  澳斯曼卫浴现拥有广东开平与佛山两大生产基地。产品涵盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、浴室家具、休闲洁具生产线、五金产品检测线和售后服务系统等系统管理体系的国际一流民族卫浴品牌。

  澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型专利工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。

  作为创新卫浴技术的先驱者,澳斯曼一直秉持着技术创新的理念,曾独家研发的革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”轰动了整个行业,掀起了马桶换代革命风潮,建筑起业内新航标。2010年澳斯曼延续一贯的节水研发理念,在产品设计、品质、技术以及产品包装等方面融入低碳环保理念,独家研制出被行业内外称为“世界上最节水的马桶”,成为卫浴行业节水环保企业新标杆,节水卫浴的领导者。

  未来,澳斯曼卫浴将低碳环保与自身企业的长期发展战略相结合,努力探索企业的低碳环保发展之路,继续为共同推动中国企业的低碳环保发展做出努为。澳斯曼作为节水卫浴的领导者,在产品上为消费者打造高品质卫浴空间,在技术上传递澳斯曼的节能环保理念,为让人们在舒适的同时自动节省能源,创造一种低碳环保的高品质生活方式。

  地址一:长治路185号居然之家春天店一层1005        电话:0351-7535666

  地址二:迎泽西大街332号居然之家河西店2105 1号    电话:0351-6566779

  地址三:三给街红星美凯龙西区7A-8003              电话:13353436556

  地址四:现代国际博览中心一号馆1H-18号            电话:0351-2898886

  专题链接:http://shanxi.jiaju.sina.com.cn/3623/2013/0530/2202.html

  相关链接:http://shanxi.jiaju.sina.com.cn/news/zt/xljjcxfhymcg.html

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您