唯美集团概述

icon 2013-07-01 16:48:03
icon 0

唯美集团概述
 

  唯美集团,创始于1988年,总部位于国际制造业名城——东莞市,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一。旗下主推 “L&D陶瓷”品牌,产品涵盖室内地砖、室内墙砖、室外地砖、室外墙砖、产品配件五大系列,上千个花色品种。2002年,集团旗下的“唯美”商标被评为广东省著名商标;2003年,又获得中国名牌产品称号和国家免检产品称号;2004年“L&d”被评为广东省名牌产品,2005年,又被评为“中国十大畅销品牌”。集团下辖四个子公司和两个制造工业园。唯美集团位列全国工业企业500强和中国建材行业百强企业,为广东省高新技术企业。

  公司秉承“为实为适、唯新唯美”的经营理念,高度重视产品质量和品牌形象,集团投资兴建了全国第一家行业建筑陶瓷博物馆。与意大利小蜜蜂、西班牙PORCELANOSA、德国ABK等多家国际知名公司保持长期紧密的合作,产品始终保持国际领先水平。获得多项国家专利,以强劲的研发创新能力闻名于业界。

  L&d陶瓷,由意大利著名设计师担纲首席设计师,其创意灵感源自Milan服饰,将色彩、时尚、运动、健康的元素融入瓷砖装饰文化,成为上流社会高端瓷砖品牌。L&d陶瓷每件优秀作品的诞生,都源自设计师对生活的热爱,提倡的不仅仅是视觉上的效果和风格,更要体现拥有者的人生价值与内涵。L&d产品强调色彩符号的运用,从写实到抽象、从色彩浓重的表现派技法到线条严谨的黑白版画效果、从古典主义的厚重到后工业时代的简约,无不将设计的魅力发挥到了极致。L&d一直坚持不断追求国际化、高品质、值得信赖的完美产品,在欧洲、在北美、在亚洲,L&d陶瓷始终站在市场和时尚的前沿,与流行共舞!为迎合21世纪人类文明居住需求,先后研发并生产出抗菌陶瓷内墙砖、活性负离子保健内墙砖等高科技产品,并为消费者带来SILK-STONE、CK-STONE、MO-TILES、WOODLAND等引导时尚潮流产品。凭借前沿的产品设计以及雄厚的技术力量与强大的产能,L&d致力于让每位消费者生活得更时尚、更色彩、更健康!

  L&D陶瓷,遵循文艺复兴时期著名艺术大师里奥纳多·达芬奇的探索精神和艺术理念,从装饰艺术中探求文化渊源,从家居生活中追寻设计灵感,探寻家居装饰与人文艺术的完美融合,满足人们浪漫、随性、精致的花样生活方式。

  L&D里奥纳多·达芬奇陶瓷,不断追求国际化、高品质,全球市场份额不断攀升,产品涵盖室内墙砖、室内地砖、瓷质哑光砖、瓷质波光砖、瓷质抛光砖五大类上千花色,品种配套齐全。L&D不但具有强大的制造平台,还利用其健全的国际网络和一流的设计团队,整合全球最新饰材和前沿设计理念,遍布全球的L&D生活设计馆更是装饰时尚发布的T台,充分满足消费者个性需求,赢得了生活设计大师的美誉,成为建筑陶瓷领域里最富有设计美感和艺术内涵的典范。

  L&D陶瓷每件优秀作品,都体现对生活的热爱,实现艺术与人文的完美结合;倡导的不仅是感观上的效果,更体现拥有者的人生价值与内涵。L&D从写实到抽象、从色彩浓重的浪漫到线条严谨的精致、从古典的厚重到后现代的简约、从追求舒适的随性到高贵经典的新奢华,L&D每种风格都洋溢着生活的气息,启迪现代人对家居文化与艺术生活的思考,成为演绎各式“花样生活”的舞台!

  L&D,Life and Design——生活设计大师!

  地址:长治路居然之家北侧L&D陶瓷体验店

  电话:0351-7535419

  地址:迎泽西大街居然之家河西店装饰材料馆二层2006号

  电话:0351-6566486

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您