澳斯曼,节水卫浴的领导者

icon 2013-08-20 14:22:09
icon 0


 

  澳斯曼卫浴,始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到两千人多人,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年稳居厨卫百强企业卫浴领军企业10强前列,曾荣获《中国十大卫浴品牌》《中国十大工程卫浴品牌》《亚太设计师首选卫浴品牌》《百姓喜爱的十大洁具品牌》《最佳节水奖》《中国厨卫行业科技创新企业》《中国著名品牌》《绿色环保十佳信誉放心品牌》《中国卫生洁具知名品牌》等,已经发展成为一个行业领军品牌。

   澳斯曼卫浴现拥有广东开平与佛山两大生产基地。产品涵盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、浴室家具、休闲洁具生产线、五金产品检测线和售后服务系统等系统管理体系的国际一流民族卫浴品牌。

  澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型专利工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。

上一页12下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您