从源头抓起 健康环保是未来衣柜市场的主旋律

icon 2013-03-29 12:07:39
icon 0

摘要:好的衣柜对人们生活品质有着极大的影响。而随着健康消费的理念的不断推广,消费者如果能够真正理解衣柜产品、正确使用衣柜产品,无论对其身体健康还是生活品质,都会有很大的帮助。因此衣柜行业要在发展初就要走健康、生态路线,发展高端市场。更是为了响应衣...

  好的衣柜对人们生活品质有着极大的影响。而随着健康消费的理念的不断推广,消费者如果能够真正理解衣柜产品、正确使用衣柜产品,无论对其身体健康还是生活品质,都会有很大的帮助。因此衣柜行业要在发展初就要走健康、生态路线,发展高端市场。更是为了响应衣柜市场的主旋律。

  国家政策

  全球的气候变化已经影响到人们生活的方方面面,并且也让政府和相关部分对环保产品更加重视和关注。同时,政府相继出台政策遏制家庭小作坊与没达标的小型加工厂,并实行取缔的办法来监管行业,从中又给衣柜业带来另一种市场发展的机遇——生态环保产品。

  所以对衣柜行业来说无疑是个很好的机遇。把握健康环保的基础,打造属于自己企业的品牌特色,得到消费者的认可和支持,从而是企业得到更好的发展。

  消费者需求

  掌握市场规律是抓住市场机会的前提。中国经济的发展,消费者消费水平的不断提高,更是通过种种消费者需求迹象的表明,消费者对衣柜品质上有新层次的要求,特别更倾向于生态环保新型的产品,无疑生态衣柜更能符合消费者对产品未来的需求与市场发展的方向。有部分板材商反映,他们早在2009年“哥本哈根世界气候峰会”上所提出低碳经济、再生资源等口号的时候就开始着手分析市场发展的动向。所以生态环保与健康必然是未来市场的主旋律,其市场发展潜力是非常可观的。

  所以,衣柜行业产品走向健康环保之路是非常有必要的,更是时代的选择。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您