空调换气功能作用普及

icon 2011-12-15 09:46:16
icon 0

  在使用一般空调的房间里,人不断消耗氧气产生二氧化碳、汗臭、体臭,尤其是吸烟,使室内空气质量恶化,对人的健康不利,会产生'空调病'。而换气功能则正好解决了这一问题,即使室内长期封闭,通过换气功能也能让室内空气清新、健康。

  换气功能介绍:

    (1)补充室内氧气。因为人体不断消耗氧气,使室内含氧量下降,通过室外含氧量高的空气补入,提高室内空气的含氧量。

    (2)排出室内污浊空气。长时间使用空调,室内轻易产生各种异味,如汗臭、体臭及烟味等,通过换气空调对室内空气不断更新,及时排出室内异味,使空气质量提高,有利于人体的健康。

      (3)保湿。因为空调在制冷时,蒸发器在不断冷凝水分并排出室外,造成室内空气水分流失。换气空调通过室外含湿量高的空气补入,达到保湿的作用。


延伸阅读:第三届“恒星”中央空调节能设计大赛完美落幕
          电器也玩情趣 七款时尚设计空调大集合
          家电玩情趣!七款最受潮人追捧的空调

 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您