如何设计出合理卫生的宠物生活区

icon 2011-10-09 09:14:05
icon 0

  在高舒适度的装修已成趋势的情况下,不知道大家注意到没有,如今养宠物的人越来越多了。可是,在装修新家时,你会为自己的宠物设计一个合理又卫生的生活区域吗?

  在很多西方国家,为宠物设计生活区是家庭装修时的一个必要环节。那么,装修如何考虑宠物空间?怎样设计出合理卫生的宠物生活区呢?下面我就来跟大家分享设计宠物生活区的方法。

  设计宠物生活区的方法:

  1、宠物的特性:

  大家都知道,猫、狗、蜥蜴等各种宠物的生活习性是不同的、对环境的要求也会有所区别,因此在为宠物打造生活区之前,我们要先对自己宠物的种类、性格、喜好等有一个大致的了解,这会大大提高设计的成功率。

  2、宠物家具:

  适当的宠物家具设置对保证宠物健康、减少宠物与人的过渡交集很有好处。因此对于一些体型较大的、要求独立生活区域的、环境的要求较高的宠物而言,为其订制合用的宠物家具、预留一定的家具空间是非常必要的。


延伸阅读:小小忍者小知识之宠物篇
          周慧敏称不计划拍电影 主要时间陪伴家人和宠物

 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您