居然之家晋城店招商答谢会隆重召开

icon 2011-09-23 16:45:24
icon 0

  2011年9月14日下午,居然之家晋城店招商答谢会在晋城市金辇大酒店隆重召开,全国各地700多位家居行业厂商和经销商代表应邀出席,共襄盛举。

  居然之家山西分公司总经理王宁致开幕辞,王总讲到:“晋城店作为居然之家在山西省的第五家分店,得到了晋城市委、市政府各级领导的大力支持和众多业内人士的鼎力相助。晋城店预计在今年年底正式开业,稳步经营后,将在提升晋城市整体家居流通行业水平、繁荣地方经济、增加政府税收,解决地方就业等方面做出有益的贡献!”

居然之家晋城店招商答谢会隆重召开居然之家晋城店招商答谢会隆重召开

  晋城市城区副区长阴建正也发表了讲话,阴区长表示,居然之家是全国家居建材流通业龙头企业,作为晋城市的重点招商引资项目,市委、市政府高度重视,全市人民十分关注。居然之家此次落户晋城,将启动晋城商业一个新的模式,对促进晋城市经济社会实现转型跨越发展具有十分重要的意义。

  山西省家具协会副会长程晓彬代表商户发言,祝贺居然之家晋城店招商圆满成功。

居然之家晋城店招商答谢会隆重召开居然之家晋城店招商答谢会隆重召开

  最后晋城市居然之家商贸有限公司董事长刘占林致辞,代表居然之家晋城店全体员工对各位领导和来宾致以热烈的欢迎和衷心的感谢。在酒会上,政府领导、居然之家管理人员与各厂商代表、经销商就居然之家晋城店招商活动和后期经营管理进行了广泛的沟通和交流。

  居然之家以其中高端定位优势和精细化的管理方针,将会引导晋城百姓全新的消费理念,给晋城百姓带来高品质的居家生活,提升晋城市家具建材行业的整体发展水平!

 

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您